みかんジュース専門店「甘柑(カンカン)みかん」
みかんジュース専門店「甘柑みかん」
吊橋を渡った先、北エリアのキッチンカーで販売開始!
【静岡県西浦産のフレッシュな生みかんジュースのご紹介】
農家さんの手と目で状態のいいものを選別し、みかん小屋で寝かせて一番おいしい状態に。
それをひとつひとつ手でむきジュースにしているため、みかん本来の甘みと酸味を味わえます。
穏やかな気候でたくさんの太陽と海風に恵まれた、静岡県沼津市西浦で育った完熟みかんを使用しており、
糖度が17度の寿太郎みかんもブレンドしています。(平均的なみかんの甘さは11度)
また、あえてみかんの白い筋を残して一緒に絞ることでその筋に含まれる栄養成分を摂取することができます。
果汁もこだわりも100%の生みかんジュースです。ぜひ飲んで体感してください。