みかんジュース専門店『甘柑(カンカン)みかん』
![](https://mishima-skywalk.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/みかんジュースPickup-800x534.jpg)
静岡県西浦産のフレッシュな生みかんジュースのご紹介
![](https://mishima-skywalk.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/08/240228-314-800x534.jpg)
![](https://mishima-skywalk.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/08/240228-313-800x534.jpg)
甘柑みかん『特徴その①~地元で採れた完熟みかん~』
- 穏やかな気候でたくさんの太陽と海風に恵まれた静岡県沼津市西浦で育った完熟みかんを使用!
- また、糖度の高さ・酸味と甘みのバランス・濃厚な風味が特徴の『寿太郎みかん』もブレンドしています。
甘柑みかん『特徴その②~製造におけるこだわり~』
- 農家さんの手と目で状態のいいものを選別し、みかん小屋で寝かせて一番おいしい状態に。
- それをひとつひとつ手でむきジュースにしているため、みかん本来の甘みと酸味を味わえます。
- また、あえてみかんの白い筋を残して一緒に絞ることでその筋に含まれる栄養成分を摂取することができます!
![](https://mishima-skywalk.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/240228-303-1-1600x1067.jpg)
果汁もこだわりも100%の生みかんジュースです!ぜひ飲んで体感してください。