【たっぷり苺のパンケーキ】1/16から発売開始
レストラン「森のキッチン」では1月16日(火)よりたっぷり苺のパンケーキが登場します!
たっぷり苺のパンケーキは静岡生まれの「紅ほっぺ」を使っています。
紅ほっぺはサイズが大きく、甘味は強いですが酸味もあるのが特徴です。
ほっぺが落ちるような食味のよさを表現していることから紅ほっぺと名付けられたそうです。
各地でも人気の出ている紅ほっぺをふんだんに使った、
苺好きにはたまらないパンケーキをぜひ、お召し上がりください。
レストラン「森のキッチン」では1月16日(火)よりたっぷり苺のパンケーキが登場します!
たっぷり苺のパンケーキは静岡生まれの「紅ほっぺ」を使っています。
紅ほっぺはサイズが大きく、甘味は強いですが酸味もあるのが特徴です。
ほっぺが落ちるような食味のよさを表現していることから紅ほっぺと名付けられたそうです。
各地でも人気の出ている紅ほっぺをふんだんに使った、
苺好きにはたまらないパンケーキをぜひ、お召し上がりください。